Li2n
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abramx Здоров, слушай, мне посоветовали прокси который умеет авторизоваться по NTLM. ntlmaps-0.9.9 Так вот, впринципе через него PROXOMITRON работает. ТОесть такая цепочка получается: IE-->PROXOMITRON-->ntlmaps-0.9.9(авторизует по NTLM)-->MS ISA(просит NTLM авторизацию)-->INTERNET Всё,бы хорошо, да только этот ntlmaps-0.9.9 не поддерживает GZIP. Как я понял, этот ntlmaps-0.9.9 работает по такому же принципу как и PROXOMITRON. Чего то меняет в заголовках,добавляет авторизацию. Значит, по идеи проксомотрон можно, всё же, научить самому авторизоваться,нужно только грамотно написать фильтр. ИМЕЮТСЯ ВСЕ ЛОГИ ТОГО, КАК ПРОИCХОДИТ АВТОРИЗАЦИЯ, Тоесть все заголовки и все данные переданые и полученные от сервера в момент авторизации. И собственно теперь самое главное, нужно чтобы кто-нибудь знающий и разбирающийся чувак, посмотрел всё это и быть может ему удастся состряпать фильтрик. Сам я не смогу разобраться,не хватит ни знаний, ни умений, ни времени. Вот такая,вот ботва. Возмешься? | Всего записей: 106 | Зарегистр. 26-10-2003 | Отправлено: 14:43 30-03-2005 | Исправлено: Li2n, 15:07 30-03-2005 |
|