feudor
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Погуглил и пришел к таким выводам: 1. Проблемы с созданием локальных копий сайтов связаны с Правилами безопасности. 2. Эти Правила разные для разных ОС и разных браузеров и непрерывно меняются. 3. Эти Правила сложны не только для меня-чайника, но и для профи, не специализирующемуся в сетевой безопасности. 4. Для профи сложнее признаться в некомпетентности, чем чайнику, поэтому в Сети так много некомпетентных объяснений. С интересом прочитал бы выводы по-проще и/или в чем я не прав. | 1) да ну, сейчас много сайтов злоупотребляют яваскриптом, их распарсить в штмл сложно или невозможно, тем более старой программой 2) я знаю разные правила безопасности но недоумеваю какое из них может помешать скачать сайт. 3) если ты профи по ремонту покрышек авто то в компах чайник все равно))) чтобы понять какой сайт норм будет скачиватся или с проблемами нужно немного представления как сайты делаются. я кстати изза злоупотребления яваскриптом на сайтах, давно не пользуюсь программами скачивающие сайты а использую грабберы страниц, например плагин ScrapbookX для Firefox, можно перед сохранением убрать все яваскрипты и рекламные блоки, и сохранить нормально оформленую страницу в Html с папочками для картинок со страницы, и часто из них делаю с помощью Calibre Ebook файлы EPUB, они по сути почти тоже как chm или mht, только те устаревшие а EPUB более современый и его проще читать на разных устройстах, особенно на невиндоус. 4) профи нет нужды гнать пургу и ездить по ушам, ему не стыдно сказать что он не понимает чтото. а телепорт про я пользовался года до 2005 а сейчас если бы понадобилась граббилка всей структуры сайта в оффлайн я бы воспользовался другой программой - HTTrack Website Copier - http://www.httrack.com/ , я думаю она будет лучше чем телепорт про работать, в принципе я как то ей качал сайт, и именно после этого телепорт и удалил. | Всего записей: 71 | Зарегистр. 26-05-2004 | Отправлено: 09:47 01-08-2017 | Исправлено: feudor, 09:47 01-08-2017 |
|