hijacker
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Простите те, кому не ответил сразу. Хотя это было бы просто лишним и бессмысленным разжиганием страстей (? странное слово ). Но случай нас от этого избавил. Нас, но не меня. Жаль. Налетел на гопоту. Черти, блин, не особо и посопротивляешься. Одному тяжело. Итог: сотрясение, два ребра. Вот, выпустили из больницы, теперь пишу. Простите, без имен. Почти. Читать то, что уже написано, честно говоря сейчас не хочется. Вот, сохранил принт-версию уже. ее и перечитаю. Тем, кто писали, что я зря задавал вопросы: нет, не зря. я хотел решить свои проблемы с софтиной. если вы не согласны - пинайте. в приват пожалуйте. тред не засорять чтобы . Тому, кто писал я Newbie. Я Newbie, да. На этом форуме. Не спорю. Да, по сообщениям так и есть. Но ты взгяни на дату регистрации. Может я раньше разрешал все свои вопросы пользуясь форумом и не оставляя постов? Такая мысль в голову не приходила? С возражениями и предложениями, опять же, в приват. Теперь ко всем остальным. Спасибо, помогли разобраться с большинством моих проблем. Unghost Относительно переводов. Если не трудно, отпишись на k.o.t@bk.ru. Касаемо правил этого самого перевода. Я в этом крайне заинтересован (это не проявление альтруизма, это такой вид инвестиций в будущие проекты. не проекты, просто работать хочется без гимора. ровно работать...). вдогонку вопрос Имеет место непрятный эффект: При прокрутке по третьей (средней) клаве мыши длинных страниц начинает хрустеть винт. как от этого избавиться не знаю. может он весь кэш хранит на винте? тогда как часть его (КОПИЮ последних посещенных) загнать в оперативку (как в опере)? проблемы с кешем вообще? еще варианты... | Всего записей: 9 | Зарегистр. 14-05-2002 | Отправлено: 03:33 09-07-2004 | Исправлено: hijacker, 04:51 09-07-2004 |
|