dariusii
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/WilliamJSpiedo.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору socdef Возможно, НИС стоял криво? Или удалялка пашет глючно? шел вместе с Vista Home Basic. на ноуте. Asus. Точного названия модели ноута сейчас не припомню. не дома. та спецутилита, что в шапке, орет, что она старая. запуск невозможен. Я понял, что все круто, но делать-то что? Сначала - запустить свежую спецтулзу (найдешь ее в шапках топиков по продуктам Семантек). Да. Вот это http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=17372 (_ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/linked_files/tsgen/SymNRT.exe ) она и применялась. при запуске орала, что я старая и что вам нужна более свежая версия удалялки и типа "я ничего делать не буду". Инета под рукой там нет. человек сидит без антивиря (по сути), хотя часто пользуется разными флешками (по работе итд). софтинка полуразрушена. Я понял, что проблем ни у кого не возникло. То есть, мои кривые руки итд. Это все абстракции. задача - мне нужно начисто удалить nis, что бы поставить другой антивирь и что бы не полезли грибы, спустя некоторое время от этого "symantec" программа полуразрушенная, после нудачного удаления установщиком msi от symantec, что стоял вместе с этой прогой (установка удаление программ > symantec ... > uninstall. Задача - разрулить эту ситуацию. Нужен метод не "попробуй так и сяк", а правильный метод. Уверен, что с этой проблемой люди сталкивались. Ибо я удалял не через ж, а вполне стандартно, применяя ту инструкцию. Еще раз. Ноут. фабричная установка (предустановка производителем) Vista Home Basic и NIS 2007. При попытке восстановить программу с установщика symantec, что на прилагаемом к ноуту диске, остался лишь пункт "remove all", который опять же приводит к ошибкам. восстановить программу, что бы потом еще раз попытаться нормально ее удалить, не смог. | Всего записей: 2490 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 13:35 31-01-2008 | Исправлено: dariusii, 14:12 31-01-2008 |
|