mime13
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Spawn2004 У меня PGP 8.1, The Bat! 3.61.03. При написанном письме, если там стоит адрес получателя, то мыша шифрует письмо иммено этим ключом (определяется по адресу в ключе). Но если PGP у меня настроена так, что кроме ключа получателя, она шифрует еще и моим открытым ключом (чтобы я потом сам мог его прочитать), то мышка шифрует тока одним (ключом получателя). Поэтому пользую тоже в основном саму PGP. З.Ы. Встроенную в мышу поддержку PGP (5,6,7,8) ты включил я думаю? Добавлено: Народ, еще вопрос. Есть один ящик на IMAP, все нормально, все работает, но есть один мелкий глюк - после проверки/синхронизации диспетчер писем продолжает висеть, т.е. все выполнено, заданий ноль, но он так и висит пустой. В принципе там одну кнопку нажать, но когда проверяешь часто почту, то начинает напрягать... Никто не знает, как сделать, чтобы он сам вырубался после проверки??? З.Ы. На POP ящиках все работает нормально. |