archimed7592
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alan1 у меня после установки сразу активной была. vidoq123 есть у керио такая особенность (указанная в документации, между прочем) - в течении времени пока он обрабатывает какой-нибудь пакет одним правилом, это правило не работает...вот цитата: Цитата: Host (хост) — имя или IP-адрес машины (например 192.168.1.1 or www.company.com) Внимание: Если компьютер-источник или компьютер-получатель заданы посредством DNS-имени, WinRoute будет пытаться определить их IP-адреса при обработке соответствующего правила. Если не будет найдено ни одной записи в кэше, DNS forwarder перенаправит запрос в Интернет. Если окажется, что соединение временно “зависло”, запрос будет послан заново после того, как соединение восстановится. Соответствующее правило перестаёт работать до тех пор, пока не будет получен IP-адрес, соответствующий DNS-имени. При определённых обстоятельствах, запрещённый трафик может проходить пока соответствующее запрещающее правило выключено (такие соединения будут немедленно закрыты, когда правло снова включится). По выше описанной причине мы рекомендуем задавать компьютер-источник и компьютер-получатель посредством IP-адреса в случае, если вы выходите в Интернет через телефонное соединение! | это указано там на тот случай, если ты захочешь указать вместо ip'шников dns имена хостов, но я думаю, что это распространяется на все случай, когда правило долго думают (в случае sat время отклика, наверное, приличное) |