Nick222
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2ShamaN 1) Существует масса файлов МСО, сделанных так, что их сам МСО не открывает или при открытии слетает всё форматирование. 2) Формат DOC закрытый - и ООо его поддерживает в результате экспериментов, а не по написанному стандарту. 3) Если Вы хотите улучшить ООо - пошлите им файл МСО, который не открывается - в общем случае они Вам будут благодарны, конкретно по данному файлу скажут то же, что и я, скорее всего... 4) При работе с любым редактором есть правила форматирования, несоблюдение которых может и не вызовет сбоев, но не позволит говорить о качественном и стабильном результате. 5) Любой результат может быть достигнуть разными путями - в т.ч. через разные методы форматирования (чего я Вам настоятельно рекомендую в данном случае)... Если файл, который Вы выложили, взят с сайта какой-то официальной структуры, то, поверьте мне, его легче переформатировать самому руками. Я очень много скачивал документов с наших официальных сайтов (включая квитанции оплаты коммунальных услуг, бланки ОВИР и т.п.) - они все сделаны кривыми руками через одно место... Обычно приходится самому всё один раз переделать - и потом уже хранить исправленный файл. На Западе для подобных целей используют в качестве базы бланк в PDF (с пропусками на месте нужного текста) + специальный недорогой софт, который подсасывает этот PDF, размещает (с Вашей помощью) поля заполнения - Вы набиваете нужный текст, распечатываете или пересохраняете в PDF (для отправки куда надо) - и сохраняете всё это себе на будущее (с возможностью редактирования потом). Так, например, раньше была сделана налоговая декларация в Штатах (сейчас не знаю)... |