rrr777
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору XenoZ Цитата: А не пробовал переключиться на английский? | да можно конечно, двойка, то уже наизусть изучена, но не охото, правила (хоть их у меня и дохера (из-за этой фигни) ) уже прописаны, я же жду все-таки тройку русскую в последнее время вроде оживились, может скоро все-таки 3.1. появится, да и сам раньше локализацией увлекался, привык, чтоб все у меня на русском было. Вот еще интересно, что правила вида РАЗРЕШИТЬ UDP ИСХ. ОТ IP [Любой] K IP 62.213.0.12 ГДЕ ПОРТ ИСТОЧНИКА 1024-4999 И ПОРТ ПОЛУЧАТЕЛЯ 53 или нет вот это больше в тему: РАЗРЕШИТЬ TCP ИСХ. ОТ IP [Любой] K IP [Любой] ГДЕ ПОРТ ИСТОЧНИКА 1024-4999 И ПОРТ ПОЛУЧАТЕЛЯ IN [80,81,82,83,443,] работает и для него мне не пришлось писать для каждого из [80,81,82,83,443,] портов отдельно, т.е. получается если от Цитата: ( ) Port Range - диапазон портов (Start - начальный порт, End - конечный порт) | к Цитата: (•) A set of ports - набор портов через запятую | то работает или же ему именно те порты не нравятся но в любом случае, то что сейчас у меня есть ведь работает, и все тесты на ура (в режиме бриджа), в роутере скан портов снаружи просто не доходит до меня, ....жду 3.1. |