ziand
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Перед Новым Годом ты помог мне разобраться почему на моей конфигурации не шли некоторые HD фильмы... не соответствовала конфигурация. Спасибо. Закончил я собирать свой Home Theater на базе платформы Shuttle SG33G5M Deluxe. Те фильмы пошли без проблем, еще 40 закачал лучшего качества все 1920x1080... и вот около 10-ти с той же проблемой (типа Темный рыцарь/Бэтмэн, Я Легенда,..): картинка отстает от звука, иногда звук подквакиевает. И это не зависит чем они запакованы, это и блюрэй образы за 30GB, и меньше в др. форматах *.MKV/ts/M2TS, и другие плейры пробовал - не помагает. Покупалось для домашнего фильмопросмотров, аудио/фото/видео,... игры юзать не предполагалось, поэтому по деньгам не планировалось докупать в/карту. Встроенная стоит GMA3100. Видео/HDMI аудио драйвер поставлен последний с Intel для G33, кодаки мартовские 4.7.3. Производителем, продавцом и на всех инет ссылках расказывалось, что стандартной видиокарты будет ДОСТАТОЧНО, чтобы смотреть все Full HD фильмы, сейчас они молчат или разводят руками. Действительно ли надо докупать по мощнее видео карту ? Комплектация: - проц. E8400; - память 2GB, PC-6400 DDR2-800; - винч. 1TB Sumsung HD103UJ, SATA-II, 7200rpm, 32MB. Win. XP MCE 2005. Посоветйете пожалуйста. Может я чего не так сделал или не сделал, може че можно в плейере подкрутить ? |