WIGF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Насчёт хипса - HIPS у него ничуть не хуже комодовского, по уровню они ровны, а вот вкладка Expert - вот это и есть GR (как в комоде), а AR у него в Program Control, кстати, AR у него намного профессиональнее, чем у комода. Вообщем стенка не плохая, русификатор есть, и таблетка у мня есть, проблем нет). Что мне в ZA понравилось, что можно это делать: | HarDDroN, а зачем тогда High/Medium ? Ещё один GR с быстрым доступом ? Как доп.опция, в принципе, пригодилась бы. Значит функции все есть. И картинка красивая. Но мне CIS по душе и таблетками не пользуюсь, потому что можно и бесплатный софт использовать по всем направлениям. Журнал у него поинформативней. Что-то никак не вернут в CIS опцию из двойки, когда указывался хотя бы источник блокировки (GR, AR, скан, атака). Спасибо за картинки, познавательно... может как поставлю в виртуалке и посмотрю повнимательнее ((для саморазвития, а не для замены используемого продукта). В любом случае не будем продолжать тут про ZoneAlarm, т.к. топик по CIS.
ikar2006, нужно настроить глубину создания правил по запросу повыше и тогда правила будут более частные/точные создаваться (у себя всегда ставлю самый верхний уровень, т.к. мне так удобнее). | Всего записей: 1219 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 12:13 16-06-2009 | Исправлено: WIGF, 12:22 16-06-2009 |
|