CTACKo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет! Заменил библиотеку unarc.dll с версии 3,3 на 3,4, скачивал сегодня. Возникла большая проблема - где-то начиная с 27% скорость распаковки просто нереально упала, стала в районе 0,5Мб/сек, а то и меньше. С версией 3,3 такого не было, а была стабильно высокая скорость распаковки. О! Вот это да... Оказывается происходило следующее - в бесконечном цикле распаковывались одни и те же файлы в одном из подкаталогов. Затем они по очереди занулялись и распаковывались снова (это были wav-файлы), т.е. типа повторной распаковки. В итоге около получаса или больше распаковка топталась на одном месте и затем, наконец, молча завалила себя и инносетап в придачу... Архив был получен джойном из 6 сжатых разными методами. Максимальная требуемая память для распаковки составляет 384Мб для нескольких из них. Макс. блок ОЗУ у меня согласно фа - 811 метров. К слову сказать 3,3 тоже молча отваливается на этом архиве, только значительно быстрее и где-то на 50%. Добавлено: Попробовал для джойна использовать последний доступный фа 6,00 от 18 новэмберя сг - эхвект ровно такой жо. Опять джойны не пашут! Добавлено: Также у меня сложилось впечатление, что версия 3.4 по сравнению с 3.3 гораздо медленнее распаковывает архивы сжатые методом tta. Добавлено: вердикт: пересобрал архив объединением в другой последовательности, сначала пошло все остальное, затем то что жалось тта. 3.4 все так же начала тупить, опустив скорость где-то с 90% (визуально по п/б выглядело 1+-0.5 Мб/сек ). Не дождался я окончания этого издевательства (~600 файлов ждать оставалось), т.к. перед обломом все именно так и выглядело и думаю что он бы снова настал. Откатился на версию 3.3 и это дало эффект: скорость на тта-шках, конечно, не ахти, но заметна визуально - в несколько раз выше чем в версии 3.4 и вылета не стало, т.е. все нормально распаковалось не учитывая все же низкую скорость распаковки тта, которая составляла не более 10-15Мб/сек (в пике), а в среднем была в районе 5Мб/сек. | Всего записей: 180 | Зарегистр. 05-09-2008 | Отправлено: 23:46 23-11-2009 | Исправлено: CTACKo, 11:16 24-11-2009 |
|