Serg_Ivanov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimm7777 Читай Здесь И для всех: Цитата: По поводу быстрого поиска руткитов у отдельных пользователей данного форума возникает некоторое ... недопонимание, проистекающее от неумения (невозможности?) прочитать не только темы за последние сутки, но и саму тему, в которой они пишут, целиком (всего одну тему!!!). Итак: 1. Да, qscan запускается самостоятельно. 2. Да, примерено через полчаса работы компьютера. 3. Да, он неотключаем стандартными средствами и сделано это специально. 4. Да, это сделано для того, чтобы затруднить жизнь вредоносам и чтобы отключившие qscan пользователи не рвали на себе волосы получив неработающую систему, потому что им "на один раз потребовалось отключить этот мешающий процесс (аналогично - на несколько минут отключить KIS при работе в интернете)" и не обвиняли антивирус. 5. Да, иногда он тормозит работу системы, но, как правило, после двух-трех таких проверок он значительно оптимизируется, становится бролее быстрым и менее ресурсоемким. 6. Для пользователей, немного разбирающихся (или считающих, что разбираются) в ОС Windows отключить быстрый поиск руткитов не составит труда. 7. Да, это возможно! И в темах на данном форуме есть минимум три способа отключения: два через правку реестра и один через использование альтернативного скина. Итог: Читайте тему, в которой пишете (а если прочтете и соседние - будет просто замечательно). Если поиск руткитов доставляет очень большие неудобства - создавайте свою тему с описанием проблемы и параллельно запрос в техподдержку. Зачем я это написал? Неудобно в куче постов флуда искать сообщения людей, которые действительно подробно описывают свои проблемы, а не сокрушаются о несовершенстве мира - в общем, и qscan - в частности. P.S. У меня на сборке 736 (WinXP SP3) самый первый поиск руткитов длился меньше получаса и совершенно незаметно для работы ОС. | Это на оффоруме. От себя, я в этой теме приводил способ отключения поиска при помощи альтернативного скина. В Варезнике КИС приводил способ от тех поддержки путём вмешательства в реестр. Мой совет: Смиритесь с этим или перейдите на 8ю версию
---------- Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой |
| Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 19:30 25-10-2009 | Исправлено: Serg_Ivanov, 19:32 25-10-2009 |
|