ewild
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: После установки CIS (только фаера, без антивируса), лингво не может запуститься, выдает окошко "Коннектимся к RPC серверу" и залипает на этом. Лингво в trusted, abbyy там же. Подскажите, плиз, куда еще копнуть. | Это происходит с CIS4? У меня было точно так с CIS4 + ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия 14.0.0.715 + под Windows 7 x64 Причем CIS4 не дает не только запустить уже установленное приложение, но и переустановить его, намертво блокируя сервис лицензирования. В тоже время с ABBYY FineReader 10 Professional Edition 10.0.102.109, имеющим аналогичный механизм лицензирования, никаких проблем не наблюдалось. Как не боролся с этим - у меня ничего не вышло. В итоге откатился на CIS 3.14. С ним все работает как должно. Добавлено: Окончательно меня добило то, что будучи установленным CIS4 блокирует сервис Lingvo x3 даже после деактивации всех компонентов (фаервола, проактивки с песочницей и антивируса). | Всего записей: 1211 | Зарегистр. 13-08-2005 | Отправлено: 15:03 14-03-2010 | Исправлено: ewild, 15:11 14-03-2010 |
|