iit512
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если собирать с опцией -DCMAKE_BUILD_TYPE=Debug то будет работать в любом случае. | Огромное спасибо за совет! Помогло. В git, похоже, не исправили, потому что выкачивал вчера и это не работало. LazyKent: Добавлено: Цитата: Сейчас оригинальный Cuneiform находится в версии 1.0.0. | Мне нужен именно multilang, но это не так важно, поскольку Код: $ cuneiform -l ruseng s-003.pnm Cuneiform for Linux 1.0.0 s-003.pnm is not a BMP file. | (Ubuntu 10.04, compiled) Цитата: И вообще, дайте нормальные контакты с баг-трекером | http://github.com/ashipunov/img2djvu/issues Цитата: Я планирую сделать пакет для openSUSE | Отлично, очень рад. Хочу услышать Ваши вопросы и претензии. Если не хотите здесь (действительно, не самое подходящее место), тогда можно на github или сюда в личку или на мейл который ищется на раз. | Всего записей: 177 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 22:31 15-10-2010 | Исправлено: iit512, 22:55 15-10-2010 |
|