nsktravel
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Перешел с KIS 7 на KIS 2011. Что меня радовало в "семерке" - это их Сетевой экран, все наглядно и под контролем меня, а не горе-Евгения. Не радовало, что Сетевой экран KIS 7 не знал многих штук - торрентов, IP-TV и прочего, приходилось кропотливо прописывать правила вручную. Подумалось, что в 2011 все это зашаблонировано и будет мне Щастье. Но оказалось, что в 2011 реализвация Сетевого экрана - это просто пиздец из пиздецов. Эта сволочь сама чего-то там нарешала, какие-то стали Доверенные, а какие-то - Слабоограниченные, но МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ, хочу ли я разрешать доступ MS Word в инет или нет! Я чё теперь, каждую горе-программу буду вылавливать и прописывать? Причем для записи каждого правила необходимо открывать по 5 окон и совершать over 9000 кликов минимум? К тому же наглядности никакой - стоят себе галочки на Доверенные, Локальные и Публичные сети и ебись оно в рот с этого. То ли дело в седьмом - сначала вопрос (я работал в Обучающем режиме), потом МОЕ РЕШЕНИЕ - что, кому и как разрешать. Короче, Евгений - идите на хуй! А всем остальным вопрос - нельзя ли вернуть Сетевой экран как в 7 или у кого из современных антивирусов реализация сетевого экрана максимально напоминает обучающий режим из KIS 7? Хочу, знаете ли, остаться на своем компьютере главнее какого-то Касперского. |