arnyc
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak Цитата: Или у тебя руки и башка заточена так криво? Только и умеешь что гадить? | Очередные оскорбления, ругань, нарушения Правил, теперь "гадишь" в этой теме, также требуешь от своих платных агентов (жертвоприношение?) гадить в других популярных темах, срывать в них обсуждение - читай примеры выше. Посмотри, сейчас шапка темы Мультизагрузка отражает многообразие подходов к мультибуту. А что в ней было с твоей подачи - только о BootIt, остальное ты удалял в нарушение Правил и вопреки мнению других. Ты даже самовольно изменил её название на BootIt после 5-ти лет обсуждения - рейдерский захват? Так у кого "башка заточена криво"? А флуд твоих агентов должен поститься в твою же тему - созерцай плоды..., чем форумчане то виновны? Цитата: напиши что-то по существу темы. | Уже не раз писал, почитай тему, продукты Terabyte меня интересуют. Спрашивал, к примеру, как запустить IFD из среды BootIt, запущенной из ДОС. Ты подменил ответ по сути на оскорбления, переход на личности. Также спрашивал, как смонтировать VHD в DOS-системе, запущенной из BootIt? Ты уклонился от ответа, хотя оба вопроса были заданы в корректной форме. И другие члены часто подмечали в тебе те же качества: говорят что пишешь о том чего не знаешь, плагиат, увод обсуждения на личности, несоразмерное самомнение и наглость - таких примеров много. Получается, что обсуждать BootIt ты в этой теме не хочешь или не можешь. Если ответа не знаешь - сразу переходишь на личности, просто сказать "не знаю", дать ссылку на другой источник самомнение не позволяет. Я заинтересован обсуждать BootIt - но каким образом тебе можно задать вопрос "по существу темы" и получить ответ по BootIt вместо ругани? Можешь ответить на мои вопросы по BootIt?
Угомонитесь уже с публичными разборками или я буду вынужден вас угомонить. /emx/ | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 18:03 14-08-2014 | Исправлено: arnyc, 00:55 15-08-2014 |
|