thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору addhaloka Цитата: А в первый тест я вообще не въехал. | Оба скачиваемых тестовых файла проверяют файер и антивирусники изн Цитата: Имхо, не вижу смысла в этих тестах, разве что продукцию Comodo тестировать. | Тест CPILSuite расчитан только на то, что сможет ли передать зловред данные наружу. В данном примере на сайт Комоды. Если сможет значит внутренняя защита плохая. Да и во втором тесте если пробой, то открываются страницы браузера. Т. е. защита пробита и нужная информация передана. А там на стр. как я уже писал, есть онлайн тесты. Вот они расчитаны (как я понял) на пробив компа внешними атаками. Только я так и не сумел понять, как их запустить. По англ. не понимаю, а с переводом тоже не разобрался. Цитата: Имхо, не вижу смысла в этих тестах, разве что продукцию Comodo тестировать. | Как раз они и написали эти тесты для того, чтобы другие компании их завалили. В том то и интерес. Проверить, действительно ли ни одна фирма все тесты пройти не сможет. А самим CIS проверить конечно тоже можно, но уже не так интересно. Вот если и другие компании будут такие тесты делать, чтобы себя похвалить, то это будет уже интересно. Тогда в действительности можно будет проверить всё своё богатство на уязвимость. Это моё имхо и не более. Мысли вслух | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 03:48 28-03-2011 | Исправлено: thelamb, 04:00 28-03-2011 |
|