Zivers
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eddiezato Цитата: УМВР означает, что подвисания и падения, вероятнее всего, связаны с вашей системой, а не программой. | УМВР так же означает, что говорящий не понимает даже основ логики. Если, к примеру, вас вчера не изнасиловали не означает, что у других вчера не было данной проблемы. Хотя в данном случае да, причина скорее всего в моей системе, но я без претензий, просто сообщил тут о падениях, может у кого-то тоже падает и он думает, что у него одного. upd: только что увидел на раб. столе лог tixati, написано "out of memory!", хотя из 16 гиг у меня занято не больше 3-4 максимум. т.е в проге есть утечка памяти. eddiezato Цитата: По поводу объема выбранных файлов в окне открытия вы можете написать на официальный форум. Это мелочь, скорее всего разработчики реализуют ее в одной из следующих версий, если попросить. | Это настолько мелочь, что до сих пор, за 11 лет, так и не сделали. Уже всё там давно написано. Ответа нет. eddiezato Цитата: Писать здесь это в десятый раз никакого смысла не имеет. | Не в десятый, а второй, господин-любитель передёргивать. Первый когда увидел, второй сейчас, когда резюмировал итоговое мнение о клиенте. eddiezato Цитата: Спасибо! А то без вас я не разберусь, как мне составлять мнение. Цитата: То, что свои привычки использования такой программы вы нажили вместе с uTorrent, - это ваши проблемы, а не Tixati. Вы либо миритесь с тем, что часть привычек придется менять | При чём здесь эталон, наверное удобнее видеть, чем НЕ видеть, какой размер файлов ты выбрал? ИЗ торрента 100 гиг выбрал 12 нужного. И сколько осталось свободного места на искомом диске тоже удобнее видеть, чем НЕ видеть. Вообще, умиляют ретрограды. которые шикают на новшества или тягу к более лучшему в угоду тому, что им привычно и при это в этом же упрекают других. Лол.
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 1035 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 14:21 18-06-2021 | Исправлено: Maz, 18:46 20-06-2021 |
|