Geheimen
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извините, парни. Возможно, не совсем корректно описал процесс. "Иксепшоны" для "нотификейшонз" именно те, которые указал SkyRe: доки, моки и драйвы. Settings – Show advanced Settings - Privacy – Content Settings – Notifications - Manage exceptions – Прав. кнопка мыш. на одном из “Notifications exceptions” (например, drive.google.com/) – Inspect elements – Лев. кноп. мыши в поле «элементс» на любой строчке - Del несколько строк (иксепшоны исчезают в своем окне) – потом следующий элемент - Done – Done. Изначально было выбрано: Do not allow any site to show desktop notifications . При перезагрузке Хрома «иксепшоны» появляются опять на своем месте, НО колокольчик шайтанским образом исчез и не появляется уже несколько дней.  Браузер работает штатно. Никаких косяков я пока не заметил. Еще раз повторюсь: я не программист и не системный администратор. В Denver/Joomla браузер пока не проверял. На счет cnn.com я ошибся. Это исключение было, кажется, в «кукиз». Могу прислать «скриншот», только не знаю как. За возможные повреждения Вашего компа я не отвечаю! |