Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MishNSK Цитата: Ну вот опять. Написано много, толку мало и опять жалобы. Серьёзно. Судя по нику взрослый мужик, а постоянно ноет. Пишите уже по теме, если что-то не работает - пишите. если что-то не нравится - не пишите. Если не работает в ХР - не пишите, если работает в ХР - похвалите, думаю всем будет приятно. Короче надеюсь смысл понятен? Серьёзно, как не зайдёшь - "аааа, мне это не нравится, ааа у меня это не работает, ааа всем на меня пофиг, но я же говорю как делать". Прекращайте. А новинка работает отлично, можно так и оставить. | 1. Вы меня уже достали. 2. Я не ною, а сообщаю об ошибках. 3. Я всегда пишу по теме, за исключением тех случаев, когда мне приходится объясняться тут перед "особо тупыми". 4. Это не ваше дело, указывать мне тут что писать, а что нет. Если что-то не работает на XP оно обязано быть исправлено. И никаких мне тут плевков в стиле - у меня на XP, долой XP и тому подобных. 5. Да, мне вполне понятен смысл вашего "гениального" ответа. 6. Не нужно меня игнорировать. 7. Для вас персонально - лучше бы вы сами, вместо того, чтобы меня тут поучать и распоряжаться мной, попробовали бы протестировать проект, различные в нем функции, функционал, опции и т.д. и составить хотя бы один грамотный баг-репорт. Сделали бы хоть что-то полезное, для своего любимого проекта. А то больно умные, подавай тут всем все готовенькое. |