konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Недавно поставил в хроме uBО, в лисе оставил АВР. Хромом пользуюсь чаще, и пока что сравниваю. Оперативы у меня в избытке, тем не менее сразу заметил, что uBО при большем количестве подписок потребляет её вдвое меньше, чем АВР только лишь с одной ruAdlist. Так как в настройках uBО есть много всего разного, в основном мне пока что непонятного, хотел задать вопрос. Есть ли там что-то, добавляющее анонимности включенному в браузере пункту "не определять местоположение"? И в хроме, и в мозилле разработчики пишут, что это для того, чтобы не отсылать посещаемым сайтам запрос о местоположении, с которого сделан заход. Допустим. Но при этом, заходя на проверочные сайты, типа 2ip.ru, браузер, получается, сливает юзера с потрохами. И потом, если даже обычному сайту браузер не указывает местоположение, но ведь ip юзера он указывает, а в нём содержится вся инфа, иногда вплоть до улицы, не говоря уже про город. Прошу только не предлагать установить дополнительные расширения-программки, лишнее мне не нужно, просто хочется максимально освоить то, что уже есть, всё равно в абсолютной анонимности в инете я уже давно разуверился. | Всего записей: 3357 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 14:10 01-05-2017 | Исправлено: konster, 14:24 01-05-2017 |
|