Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: очень сильно СПС - хорошо понятливо теперь всё разжёвано - и вот тогда раз в папке Swiftshader - системные Windows, то тогда эту папку ведь можно удалить да? ведь эти системные у меня и так в системе установлены | Как правило, если нет никаких веских причин, я не удаляю файлы, входящие в состав установленного ПО. Они могут оказаться полезными в некоторых, мне ещё неизвестных ситуациях. По-простому это звучит так: не болит - не трогай. Добавлено: Цитата: клонировал системный диск, старый отключил, работаю на новом, буква диска сохранилась. запустил vivaldi последний снапшот, он открывался как новый, без сохранённых открытых вкладок. как вернуть предыдущее состояния? | Надо было использовать синхронизацию. Буквы, присваиваемые дискам - это только для удобства пользовательского восприятия. В своих мозгах компьютер работает не с этими буквами, а со специальными обозначениями, понятными самой машине. |