hooddy
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Зачем из-под каждого пользователя пробовать менять HKLM | затем, что занеся в HKCU потом любой новый пользователь заходя и генерируя новый профиль получит то, что я хочу, чтобы он получил. а не то, что в винде изначально. я не нашел как это сделать без изменения HKCU через правку дефолтного ntuser.dat. давайте я перефразирую, что мне надо. мне надо получить эти твики на выходе в готовом исошнике, но не ковыряя под каждый новый билд install.wim, а просто подкидывая в него хоть setupcomplete, хоть аннатенд файл. это ведь логично и удобно. да некоторые твики не работают в текущем билде 11, некоторые в 10ке, но даже если они там будут в реестре, ничего от этого не меняется в худшую сторону, они просто буду проигнорированы. мне нужно получить после установки сразу после этапа "подождите мы готовим для вас комп" старое контекстное меню, мой компьютер на рабочем столе, старый проводник на десятке, отключить группировку в панели задач, сместить пуск влево на 11, вернуть автоввод паролей и отключить отображение имен пользователй на экране входа. собственно это все тз. ну и собственно, если все загонять в аннатенд, то это не самый универсальный способ (хотя можно уже и его сделать два разных под 10 и 11), потому что они для 10 и для 11 разные, а setupcomplete можно и туда и туда класть один и тот же. более того, можно его и в 7 и в 8 класть при желании и рабочие в них ключи тоже будут уместны. | Всего записей: 2219 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 14:46 24-01-2025 | Исправлено: hooddy, 14:51 24-01-2025 |
|