VitRom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Con Цитата: Сначала скачивается master.idx... Потом индексный файл... И уже в нем xml файл с ссылками | Спасибо, что уточнил. Но по большому счёту разница только в количестве фильтраций текста. Цитата: Собрал список серверов, названия индексных файлов | Собственно, это ты, вроде бы, писал в том посте. Я же говорю о полной "эмуляции" процесса обновления (вдруг какой файл добавится или ещё что?) Кстати, была ещё одна идея - взять с офсайта "родной" скрипт обновления для ЮНИХов, поправить его (ну там слеши поменять и т.п. ), и запустить под Виндовым портом шелла. Например, из набора GnuWin32 (gnuwin32.sourceforge.net) - там идёт zsh, она с sh в скриптах почти неотличима. Есть на его базе набор на OSzone (forum.oszone.net/thread-81001.html), "c наворотами", но ставить лучше вручную, разархивацией. Цитата: свободного времени нет совсем | Такая же ботва. А может, и вообще не возьмусь за эксперименты, разве что намного позже - наконец-то умер сервер, на котором долго экономили, и я теперь, пользуясь моментом ("не было бы счастья..."), хочу вообще с Мелкософта спрыгнуть. |