CPUUUH
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору okur не знаю что вы там читаете, но вижу что вы пишите. Цитата: CPUUUH Похоже вы все же писатель. Хоть и косвенно, но devon уже об этом написал несколькими постами выше. | Цитата: Цитата: devon Цитата: вредный совет, ты лишаешь людей базы это лишь маалая часть всего ав. Раз в полгода или в год, (или с каким промежутком обновляются модули в старых версиях?) можно обновить эти модули до актуального состояния и вновь поставить старый апдейтер. Цитата: за такие советы я бы банил у себя на форуме. Слава Богу, вы не у себя на форуме. Цитата: а то помто приходят с венигретами 2006 года отроду, и плачуться. То, что я предложил, это скорее выход для тех, кто сознательно остаётся на старых версиях, (скажем из за совместимости со сторонним фаерволом и т.д. и т.п.) а соответственно человек знает и отдаёт себе отчёт. Что он делает и для чего. | Цитата: Я не нашел по вашей ссылке никаких инструкций. | Или по делу пишите, или не пишите вовсе, офтопа меньше получится. | Всего записей: 474 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 08:53 19-07-2013 | Исправлено: CPUUUH, 09:05 19-07-2013 |
|