Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: На сколько я знаю у LAVideo нет планов на DXVA ... ну по крайней мере пока. | Да, я в курсе Так же он, вроде бы, не собирается поддерживать DXVA1 (Windows XP), только DXVA2, который появился впервые в Windows Vista (здесь обсуждалось). Кстати, я тут что подумал. Вся эта кухня, это ведь DirectShow. Но ведь Microsoft уже вовсю продвигает Media Foundation. Не случится ли так, что на момент, когда LAV Filters станет полноценным и очень качественным сплиттером и декодером, он банально устареет и нужно будет опять все начинать сначала только уже для Media Foundation? P.S. И еще хотел вот что спросить. Возможно ли в будущем гладко встроить LAV Filters в MPC-HC, когда он станет действительно качественным и превзойдет все то, что сейчас встроено в MPC-HC ? То есть, увидим ли мы когда-нибудь сплиттеры с видео- и аудио-декодерами от немца работающими прямо из "под коробки" в MPC-HC? Чтобы не приходилось их всякий раз устанавливать вместе с плеером. Ведь встроенные в MPC-HC сплиттеры и декодеры занимает довольно много места, которое не хотелось бы терять просто так впустую. Опять же, пока об этом рано говорить, но планируется ли это сделать в будущем, если LAV Filters будет успешно развиваться и совершенствоваться? | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 08:58 01-08-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 09:52 01-08-2011 |
|