WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shura1973 20:07 18-04-2015 Цитата: про npapi в вашем клоне скажу следущее ,рано или поздно его всё равно отрубят в корне ,т.е. самом Chromium ,а так как всё клепается из него то.... | Это понятно. Тут есть рецепт в виде не-перехода на новые версии. Цитата: по идее если расширение установлено не из магазина в распакованном виде оно раньше не обновлялось | Про это я знаю. Я спрашивал за расширения из магазина, но не установленные напрямую оттуда, а скачанные в виде crx и установленные вручную. В общем, короче, даже паковать установленное из магазина бесполезно без вырезания ID? Так, что ли? Iron меня не интересует, в нем много чего сделано для отрубания всяких дурацких гуловских недофич, но ничего для увеличения настраиваемости и функционала из коробки (а кое-что в хромоногах только из коробки и можно сделать,например, перемещаемую панель вкладок или расширения в одном потоке). Добавлено: 20:49 18-04-2015 Цитата: Я спрашивал за расширения из магазина, но не установленные напрямую оттуда, а скачанные в виде crx и установленные вручную. | Сам себе и ответил. Поставил в версии на 42 движке ABP 1.8.11 в виде crx с магазина, нажал кнопку "Обновить", и оно обновилось до последней 1.8.12. Проделал то же самое с версией на 39 движке, где еще работает --disable-background-networking - ничего не произошло. Хреново все с 42... однако, не со всей 42... во внутренней бета-версии на 42.0.2311.50 --disable-background-networking работает. А если ручками удалить ID в установленных расширениях, это поможет? | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:49 18-04-2015 | Исправлено: WatsonRus, 20:43 19-04-2015 |
|