VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Otto_Romwel Все мои пункты меню и раньше содержали похожий код. Вернее у меня был скрипт, в который передавались параметры: название сайта, наименование функции перекодирования, и оно уже внутри функции выставляло все эти параметры размеров. Я спрашивал касательно стандартных поисковиков. Так понимаю, что это невозможно. Добавлено: Объясню тогда подробнее (хотя когда-то, где-то пол года назад писал здесь об этом, но тогда никто не помог), в чём суть перехода от js к поисковикам. Есть, к примеру, страничка (таких сайтов становится всё больше), листаем на комменты. Выделяем текст комментария и пробуем вызвать переводчик; в вызове используется getSel на основе функции Lex'а, эта функция вешает вкладку (если закрыть вкладку, то браузер попустит). Чтобы не быть голословным. Вот строка вызова: Код: Item, "auto -> Ru (Google)" = Go to page, "javascript:(function(){openUrlS('http://translate.google.com/#auto/ru/#SEL#')})()",,, "lng_ru" | А вот весь скрипт: "usermenu.js" Если кто-то поможет пофиксить скрипт (если его можно пофиксить), буду премного благодарен! | Всего записей: 1149 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 14:52 07-03-2016 | Исправлено: VSHY, 15:08 07-03-2016 |
|