commar
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Или ты вообще софт и ОС не обновляешь?! | )))) Ну конечно обновляю. Но я даже заплатки на систему ставлю не все подряд, а читаю, для чего оно нужно. Потому, наверное, у меня ни разу не было черного экрана и гламурной надписи о нелегальной OS.. Цитата: позволяя пользователю сосредоточиться на своей работе, | Такая автоматизация как раз отвлечет от работы. Никогда без особой нужды не ставлю беты, альфы, и прочие буквы греческого алфавита. Ибо это нестабильные, тестовые версии. Желаете побыть подопытным кроликом? Интересно? Хотите после тестирования получить лицензионную копию программы? - Пожалуйста. У меня же нет на это времени и желания. Какие причины для обновления софта? Если все работает стабильно? Смотрите сами: я до сих пор на MS Offise 2003, потому, что подавляющее большинство офисных машин на моей работе (а это несколько тысяч рабочих станций) используют именно эту версию офиса (и windows XP, кстати) или OpenOffice и юбунту, торже не распоследних версий. Дома у меня установлен TMPGEnc 4.0 XPress v4.7.7.307, TMPGEnc Authoring Works v4.0.12.42 - как видите, тоже не новьё. И т.д. Потому, что меня вполне устраивает их работа. И даже Acronis у меня есть версии 11-го года и старая, 2009. Потому, что последняя гораздо лучше работает с неновым железом и влёт определяет HDD там, где новые версии говорят, что дисков не обнаружено. Обновляю антивирусы, файерволы, Corel PaintShop Pro.. Биосы, когда и если это нужно (для правильной работы с HDD большого объёма, с новыми процессорами), драйвера (если они дают какое-то преимущество перед старыми..) А вот драйвер на звуковуху я не обновлял больше года - незачем. Pinnacle Studio и "Эдик" у меня тоже не последних версий. Ну, Вы уже поняли, почему.. И я весьма сосредоточен на работе (и удовольствиях), а не на вылавливании блох. Как например, те, кто автообновился до 19-го хрома. )) Не обижайтесь, я не зло шучу, и, в принципе, это камень не в Ваш огород, а в огород всех, кто пускает безмозглое железо и неразумные программы в свободное плавание... | Всего записей: 492 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 21:23 17-05-2012 | Исправлено: commar, 21:30 17-05-2012 |
|