Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору judelaw Цитата: будет, ибо от мощности мало зависит. Тут дело в самом принципе передачи видео изображения с компа на устройство отображения. | Стоп! Мы, по ходу, о разных вещах говорим))) Я имел ввиду просмотр видео с экрана монитора своего компьютера, а не вывод изображения с ПК на ТВ! На современном компьютерном плоском ЖК мониторе будет дергать изображение или нет??? Разумеется, речь идет о Windows 7 и мощном железе. judelaw Цитата: nevcairiel кстати AV Splitter не признал. Сказал что исходников нет, что-то про лицензии морозил, попытались поиздеваться над оформлением веб сайта.... Немец одним словом, воображения как у улитки. | Да сноб он натуральный, этот nevcairiel. У парнишки явно завышенная самооценка. Его LAV Splitter'у до AV Splitter, как до луны на велосипеде, а он гонор свой показывает и обижается, когда ему указываешь на явные баги P.S. Кстати, Aleksoid1978, у меня тут вот какие мысли возникли по поводу залипаний во время прыжков по таймлайну. Ты как-то писал, что беда, скорее всего, кроется в видео-рендерере, но я более чем уверен, что беда именно во встроенных сплиттерах. Ведь ни на VOB файлах, ни на MPG таких залипаний нет, как не мучай слайдер перемотки. Да и с AV Splitter залипания практически отсутствуют (если и появляются, то в крайне редких случаях). В общем, мне кажется, что основная причина фризов во время скачков по таймлайну - поганые встроенные сплиттеры для некоторых форматов. Возможно, на это влияет еще что-то, но самое слабое звено - сплиттеры. И да, после подключения к плееру того же LAV Splitter, залипания стали проявляться абсолютно на ВСЕХ видео-файлах без исключений, что лишний раз только подтверждает мое предположение! Даже на VOB'ах & MPG'ах, на которых раньше такого и близко не было. Собственно, отсюда вытекают два вполне себе закономерных вопроса: кто писал/откуда брались сплиттеры для других форматов и будут ли они заменены чем-то вменяемым в будущих мажорных версиях? В принципе, меня и AV Splitter более, чем устраивает, но хотелось бы такой же скорости и из "под коробки". | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 11:06 04-08-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 11:22 04-08-2011 |
|