Yupiter65
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Вообще неплохо, но мне подсветка в прошлом больше нравится. | Ну данный цвет выбран именно из за приятности для глаза именно из за восприятия цветов, недаром же во многих весьма уважаемых программах акцент цветов интерфейса делается именно на желтоватый оттенок, причём многие производители железной аппаратуры последнее время делали акцент своих дисплеев именно на желтый оттенок, это не просто так, это делается на основе разных исследований, но и по большому счёту уже поднадоели старые люминесцентные цвета, я делаю то, что мне интересно на данный момент, скучно возвращаться к поднадоевшему, хотя не исключаю два варианта скина, со старым дисплеем и с новым, если конечно будет на это свободное время, а насчёт размеров, думаю нет смысла возвращаться к большому варианту, главное найти золотую середину между удобством и симпотичностью, вообще хочу максимум укомпактить всё и оставить при том нормальную графику скина, есть вариант убрать в аудио режиме панель управления и сделать переключаемый дисплей в главном окне аудиоплеера, зачем лишнее окно, когда удобнее все настройки делать в одном, это в данный момент прорабатываю. Ещё конечно большой минус , что нет в плеере возможности вставить индикатор уровня поканально, имеющаяся визуализация эквалайзера весьма условна, и не имеет возможности работать в горизонтальном варианте, хотел псевдоиндикатор на основе её сделать, но увы, в горизонтальном режиме не работает, но как бы мне этот плееер очень интересен уже не один год, буду работать на улучшение его лица, конечно по своим меркам, так что не обессудьте, что есть, то есть Добавлено: Цитата: За старый спасибо. Он шикарен, только им и пользуюсь. | да он же пздц как перегруженный, это я его так , для дэмо втыкал, на основе аимп скина, да и там он такой только для экзотики, не рационален он да к тому же движок аимпа на много более функционален в отношении скинов, а сдесь лишь тот скудный набор команд, который очень ограничивает | Всего записей: 592 | Зарегистр. 12-11-2010 | Отправлено: 13:54 13-06-2015 | Исправлено: Yupiter65, 16:27 13-06-2015 |
|