Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shura1973 Цитата: странно кто то исправил ссылку видать | Ну я ж говорю, подвизались тут всякие, наверняка испортили. Цитата: Спасибо, то что надо! Ну, скорее не мне лично надо, по крайней мере сейчас, а параноикампользователям Windows, кому хочется браузер из серии Chromium, но без всяких хитрых гуглофишек (правда, большая часть их вроде как уже отключается, но все же). Я, кстати, вот так с ходу не нагуглил, так что стоит иметь в виду. Ладно, подождем тех, кто шапкой здесь занимается (если есть такие) для начала. addhaloka Цитата: Вы разницу между текущей сборкой из SVN и релизом вообще понимаете? А про прямые ссылки когда-нибудь слышали? Цитата: Был бы модером - банил бы за такое | Эх, молодежь... Для начала, здесь сроду модераторы никого не банили , ну а если дорастете до этой ступени или хотя бы научитесь самостоятельно думать, сопоставлять, анализировать --- вот тогда можно поговорить, а пока это флуд. Для тех, кому интересна суть вопроса (это к теме всяких горе-форков и мусора в шапке): http://neugierig.org/software/chromium/notes/2009/12/iron.html
|