akarman
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GGSHHNJJV Цитата: Я так понимаю, что вы и есть автор раздачи на рутрекре | да Цитата: Если не военная тайна, поделитесь линком на этот патч, в шапке его не нашел. И еще, я так понял он есть и для 3.+ версий - тоже нужен. | я имел ввиду что exe пропатчен, а универсального патча не существует - в каждой версии отдельно ручками колупался, он не такой простой как dht- в котором всего 1-2 байта править нужно Цитата: Где взять альтернативную версию DHT Patch для 2.2.1. В шапке для 2.2.1 раздается только первая версия. | Для версий <3.1 не делал, но есть же 2.2.1 на рутрекере... Впрочем делал отдельно для популярных версий: https://dl.dropboxusercontent.com/u/44917735/UT_DHT.RAR Соотв. там только альтернативный dht-патч. Есть ещё 2.0.4 с последовательной загрузкой Все версии с последовательной загрузкой в шапке в "Последовательная загрузка и онлайн-просмотр" Цитата: И еще такой вопрос, в тех раздачах uTorrent.exe, после патчинга обратно запаковали. Нужно ли его распаковывать (я юзаю его в поративном виде), это влияет на производительность? | Нет, не влияет, распаковка не требуется | Всего записей: 900 | Зарегистр. 04-04-2010 | Отправлено: 01:31 13-05-2013 | Исправлено: akarman, 14:05 13-05-2013 |
|