k111k
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAX63ru, prizon131313 Не, ребята, я поэтому и уточнил, что только одна логин-точка была у человека, специально проверили, он вышел, и статус сменился на "нет на месте", через пару минут зашел и стал он-лайн Хотя - это не у всех так, некоторые статусы меняются нормально, объективных причин нет - это явно глюки скайпа, т.к и версии скайпа у всех шестые.. Да и кроме того, я считаю, что такая огромная компания, не должна перекладывать свои проблемы на клиентов, у людей сейчас по несколько гаджетов - дома комп, нетбук, с собой смарт, на работе планшет, и что, например, если я выхожу на смарте из скайпа, и хочу чтоб все видели что я офф-лайн, так я должен съездить в три места и везде на гаджетах скайп отключить?! А может тогда еще и письмо в микрософт написать, с подтверждением выхода в оффлайн, и нижайшей просьбой сменить статус? Никто этим заморачиваться не будет, тем более, что раньше, просто отключали интернет, и скайп сразу менял статус, и все к этому привыкли Со всей этой облачной системой, синхронизацией, адаптацией, вот пусть и синхронизируют статусы на всех устройствах через свои сервера Это всё конечно в микрософт писать надо, хотя им и так на всех языках уже пишут, но им по-ходу пофиг, не знаю под каким кайфом им так крышу снесло.. prizon131313 Цитата: 3) - никогда не наблюдал у себя такого. Проверьте - может портативка некачественная | Бывает, не часто, но бывает. Я больше склоняюсь к тому, что это проблемы со стороны их серверной системы, по-любому, где-то зависания идут. Цитата: 2), 4) и 5) - полностью с вами согласен, МС здесь в упадке!!! | А в седьмой версии это так и осталось, или еще что похуже придумали? ) |