Thomas78
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Thomas78.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ЭТИМ встречался. На старенькой машине. Р-II 300, оперативки 96 (64+32). Поставили ради эксперимента ХР. Кстати, нормально бегала. НО, BIOS старый, с ACPI не дружит- когда говоришь завершить работу он перезапусает винду. Короче лечится достаточно просто. Запускаешся с CD с ХР и выбираешь там Восстановление системы Находишь на CD файлик ntldr (без расширения) и копируешь его в корень диска, гда ХР установлена (или где загрузчик - точно не помню, скопируй на оба, если они у тебя разные). Надеюсь с dir и copy знаком . Правда того, что проблема не повторится через какое-то время не гарантирую. Кстати, напиши какой у тебя комп (для статистики ) | Ты мне одно объясни как я буду в Досе копи делать, если у меня НТФС стоит и вообще мои диски никто не видит! Да к тому вообще нет никакой возможности загрузиться с диска ,т.к Миссинг NTLDR выскакивает сразу после Определения дисков(и ничего поделать нельзя) ,а все старые загрузчики (типа Реаниматоров и т.п.) вообще не видят НТФС- диски . А функция востановления не работает с Диска (по-крайней мере русский ХР) несколько дисков пробывал, предлагает просто установить ХР в ту же папку (L) не забыв заботливо предупредить что программы и т.п. работать не будут(вот сволочь) или выбрать другую папку! Что это такое кто-нибудь что-нибудь толковое может ответить? Хуже вируса гад, приходиться заново ХР ставить, предварительно отформатировав Винт С: для надежности. И это уже второй раз повторяется за это квартал, у меня есть подозрение что это может после Промта 98, хотя работал он нормально вроде и сейчас стоит ,но что-то на душе не спокойно! |