PiterBGA
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mushroomer методолгически, поставил птицу в инсталяцнонном пакете "не перезагружать компьютер", ставлю пакет в конце рабочего дня и жду до завтра. А с серверами работаю по вечерам из дома. Сегодна начал обновлять WKS, сначала две у себя в отделе, одна обновилась наура инсталяционным пакетом WKS и агент и сама прога. На второй стал агент а "программа установилась с ошибкой, перезагрузите компьютер и повторите установку" и так ешё два раза, пока локально не снёс программу, после этого установилась. Пользователи были админами компов. Потом в свойствах группы из 20 WKS с уже установленными предыдущими версиями (разными но все пятые) поставил птицу "Автоматическая установка AV для WKS", запустилась, пакет администрирования ставить и не подумала, и на всех кроме одного (я думаю там я зевнул, и юзер имеет права админа) завершилась с ошибкой "Не удалось зарегистрировать драйвер Klmc.". Поставил птицу автоустановки агента, встал нараз. Запустил установку AV для WKS ещё раз, то-же самое. Запущу завтра, после перезагрузки, может одумается. Но боюсь, они выплеснули с водой ребёнка. Самые первые версии пятёрки у них лезли ставиться от имени текущего пользователя. Кстати позвонила одна пользовательница, появилось окно "Вы не имеете прав для утановки продукта". Остальные, наверное, уже привыкли к моим экспериментам. |