shadow_member
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору f0GgY Несколько раз приходилось делать на двух машинах инсталл\унинсталл версий 2.1.....2.7, но таких проблем не было. Попробуй сравнить сохранение через кнопки тулбара и через пункты контекстного меню, я заметил, что через контекст в некоторых случаях процесс происходит корректнее. Кстати, и там, и там есть пункт "сохранить линк", может, ты его и жмешь? На офсайте ясно говорится, что при сохранении в Firefox & Opera страница загружается повторно, поэтому нужно в файерволле разрешить ей выход в сеть. А в Internet Explorer сохраняемая страница берется из кэша броузера. И предлагается по максимуму использовать сохранение в IE. Там же сказано, что при сохранении страниц, требующих авторизации, в Firefox возможны проблемы с сохранением (это я и сам заметил), равно как и страниц с несколькими фреймами. Рекомендуется сохранять фреймы по отдельности. Вот здесь можно прочитать на английском http://www.macropool.com/en/download/webresearch/extensions/firefox_notes.html В одной из папок в Web Research найди и открой его "родную" страницу (ту, которая при инсталле загрузилась), там потыкай и попадешь на англоязычный форум сей проги (но сам сайт домена *.de). Там довольно интересно, да и автор программы отзывчивый. По аналогии с другими прогами этого же направления знаю, что для корректного сохранения сложных страниц нужно использовать пункт "удалять скрипты", если он есть. На машине, с которой пишу, WR отсутствует, а потому пишу по памяти. Вполне возможно, что что- то просто криво установлено. Добавлено: Посмотрел в настройках Outpost, в "доверенные" от WR внесено только WRGet.exe, все остальные- в запрещенных. |