n2wz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору antonm80 Цитата: Ещё раз задаю вопрос, на который нигде не могу получить ответ. На машине установлены 3 браузера - IE 6, Opera 7.54, Mozilla Firefox. С некоторых пор в первых двух из них перестали выполняться java скрипты (открытие окон по щелчку, например или в Яндексе, например, при работе с почтой не выделяются и не удаляются письма). Я уже не знаю в чем проблема, Java машина установлена и переустановлена, сами java апплеты работают отлично. В браузерах Java включена, естественно. Outpost Fiewall настроен так, чтобы НЕ блокировать java скрипты. Сама Java скачена самая последняя с сайта Sun. Windows XP SP1 установлен. Антивирусы его блокировать не могут, т.к. не запущены. и все равно, скрипты выполняться не хотят... жду хотя бы одного нормального совета. а не отсыла к темам, не дающим ответа на вопрос. | Антон, Вам удалось решить Вашу проблему? Видел много постов на эту тему, но ни одного толкового ответа. Проблема так и не решилась. |