Dmitry_Ver
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору the7guest Цитата: - у меня в Виста64 ваш инсталлятор сделал вторую запись, несмотря на предыдущую версию (т.е. теперь две одинаковые строчки в списке анинсталла) | Есть такая проблема. Постараемся решить в новой версии. Цитата: - маркер ставится на один фрейм левее, чем указатель местоположения, потом приходится ходить "табом" и подравнивать | Вроде уже поправили, скоро выложим версию Цитата: + все мои предыдущие предложения в силе | Про все помним ystet Цитата: Dmitry_Ver, если хотите ругаться - в личку, в теме я отвечать не буду. | Чего же тут ругаться. Наоборот большое спасибо за столь профессиональное описание реальных проблем. И за эмоции конечно тоже спасибо Цитата: Работаю с файлом WMV. WMV9 + WMAudio V8 - так сплиттер говорит. Правда, другие программы считают, что этот файл с аудио V9. | Есть такое. пока не исправлено. Цитата: Вот данные о исходном файле. Файл : 254 MB (254 MB), продолжительность: 0:32:21, тип: ASF, 1 аудио поток(ов), качество: 40 % Видео : 231 MB, 1001 Kbps, 8.576 fps, разрешение 720*480 (4:3), WMV3 = Windows Media Video 9 Аудио : 22 MB, 96 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x161 = Windows Media Audio 9 А вот данные о выходном файле, записанном СПЛИТТЕРОМ, без вырезания чего-либо. Файл : 255 MB (255 MB), продолжительность: 0:32:20, тип: ASF, 1 аудио поток(ов), качество: 60 % Видео : 232 MB, 1007 Kbps, 30.740 fps, разрешение 720*480 (4:3), WMV3 = Windows Media Video 9 Аудио : 22 MB, 96 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x161 = Windows Media Audio V2 | Перекодирования нет а вот что данные меняются, факт интересный - поглядим. Цитата: 1. Когда слайдер стоит на начале файла - и пробуем перемещаться с помощью CTRL + -> , то изображение не "прокручивается", только цифры "бегут" в Current Position | Здесь вроде всё должно работать. Может быть картинка не успевает декодироваться.. Учтем в любом случае. Цитата: 2. Если уж разрешили изменять вручную значение в Current Position, то пусть бы после ввода слайдер и экран показывали НОВУЮ позицию... | А Enter Вы нажимаете? Цитата: 3. При попытке отрезать маленький кусочек (4 секунды), от начала файла и ДО !!! первого ключевого кадра - или не отрезает, пишет в вывод ВЕСЬ файл и молчит (а должен бы сказать - я же ничего не отрежу! нужно ли продолжать?) | Эх вот здесь бы уже конкретный файлик ваш поиметь... Цитата: 3а. Если сплиттер режет только по ключевым, то так бы и сказал, и не давал ставить маркер не на ключевом кадре, а если режет по любому кадру, то как? | Ну здесь уж извините всем не угодишь... Изначально сплитер не давал позиционироваться не на ключевые кадры - народу не нравится такое ограничение.. Цитата: Если с этим нельзя разобраться, не читая хелп, то где же ИНТУИТИВНО ПОНЯТНЫЙ ИНТЕРФЕЙС? | вы думаете что мы специально всё усложнили? это действительно серьезная проблема и не для нас одних... Цитата: Почему не сделать проще, как, например, в VirtualDub - там запустил, посотрел и сделал то, что хочешь, СРАЗУ (!!!). | Ну вот здесь то уж точно бабушка надвое сказала, или вы действительно считаете что у дуба user friendly и интуитивный интерфейс? (вопрос риторический) Цитата: 5. И про хелп. Вот это Вы умеете... Но - слишком обьемно, зачем для такой простой задачи (порезать файл)столько элекронной "макулатуры"? Впрочем, если с программой непонятно как работать, то надо обьяснять.... Пример простоты (как для меня)- WINRAR | Поглядим.. Цитата: Да, и хелп не соответсвует текущей версии, посмотрите хотя бы: How-to set fragments to be kept or deleted. В хелпе описаны кнопки и пункты меню, ОТСУТВУЮЩИЕ В ПРОГРАММЕ. | Подмечено справедливо. Исправляем. Цитата: Это всё - за 25 минут работы. Думаю, что если бы поработать дальше - повылезало бы много чего (см. напр. предыдущий пост). | Спасибо и за эти 25 минут, будем благодарны если потратите сколько нибудь еще Цитата: Вы с этим сплиттером возитесь как минимум год - и толку ноль. Я бы его не купил и даром бы не взял. Неужели у Вас его покупают? Воистину, "на каждый товар есть свой купец..." | Ну есть определенные проблемы конечно, скрывать не стану. Но хотелось бы всё же надеяться что толку чуть больше чем ноль Цитата: Dmitry_Ver, если хотите ругаться - в личку, в теме я отвечать не буду. | Еще раз - все описанное в точку. Большое спасибо, побольше бы такой критики программа глядишь бы быстрее развивалась. не сочтите за наглость - ключик не желаете? | Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-05-2006 | Отправлено: 22:14 05-05-2007 | Исправлено: Dmitry_Ver, 22:16 05-05-2007 |
|