Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вообщем я похоже понял, по-крайней мере это единственное здравое объяснение такого поведения... После старта системы он определяет - работает ноутбук от сети или от батареи, но не всегда точно. То есть служба запускается всегда, но в зависимости от детектирования либо продолжает работать, либо через минуту переходит в Состояние Остановлена. Очевидно это результат этой опции: Цитата: Поскольку поиск вирусов на компьютере и обновление программы подчас требуют достаточного количества ресурсов и занимают некоторое время, рекомендуем вам отключать запуск таких задач по расписанию. Это позволит вам сэкономить заряд аккумулятора. По мере необходимости вы сможете самостоятельно обновить программу или запустить проверку на вирусы. Чтобы воспользоваться сервисом экономии заряда аккумулятора, установите соответствующий флажок в блоке Питание и производительность. | Хотя по расписанию у меня итак ничего не запускается, поэтому где взаимосвязь не совсем понятно. Единственное он похоже не будет запускать обновление в этот момент. Очевидно это комплексный ответ - "Наш ответ - Нато". Типо наши антивирусные продукты идеально сочетаются с технологией Centrino К тому же всё работает. А висит процесс вообще от имени пользователя (я сначала внимания даже не обращал). =))) То есть всё работает, без службы/процесса от имени System, руткит включен, вирусы ловит... Почему об этом в справке нет ничего, непонятно. А то пользователю пишут - это движок, а он как раз и "не работает." =))) Вот такой он, дядя Женя. Кстати эта надпись - Антивирус Касперского 6.0 должна присутствовать не только при выключении/перезагрузке (ессно. когда 2 процесса), но и при включении. Но у меня при включении её вообще никогда не было. Ну ладно, спишем на очень быструю загрузку. =)))
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|