rikitiki_2006
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Немного изменил проект для Noname. Теперь дополнительно, в разделе "Пользовательские", установил галку на css. Дело в том, что внутренние, браузеров, вечно терялись, особенно у Оперы. Еще очень удобно просматривать ссылки типа "Читать далее и "Подробно" через "Избранное" браузеров (это когда вместо двойного щелчка по проекту на "Обзор" нажимаешь). Создаешь в "Избранном" временно папку, обозвав ее, к примеру текущей датой, а затем перетаскиваешь туда понравившееся мышкой или через контекст. У меня в проекте помечена он-лайн трансляция ссылок, так что их иожно сразу таскать. Когда все отберешь, обычно штук 30, подключив он-лайн, стукаешь по папке колесиком мыши и все тридцать, разом, загружаются в новых вкладках. Правда для Noname нужно сперва логин включить, а то ссылки на Рапидку не увидишь. У них это по дурацки выполнено. Если логин выключен, то виден календарь, но не видны ссылки на Рапидку. Они видите ли для зарегистрированных пользователей. Если логин включишь, то календаря не видно. Без него по датам перескакивать не комфортно. В Опере же можно прикольно вкладки мозаикой разложить (через "Упорядочить") и одновременно просматривать. Еще в проекте я точку на "Загружать все файлы" поставил. А то мне иногда OE старье подсовывал. И в заключении хочу предложить ссылку на книжку: HTML, CSS, Скрипты: практика создания сайтов Автор: Ломов А. Ю. Издательство: БХВ - Санкт-Петербург Год: 2006 г. Страниц: 416 Формат: djvu Размер: 18.5 MB ISBN: 5-94157-833-4 Качество: 600dpi - отличное Серия или Выпуск: Самоучитель h**p://rapidshare.com/files/15601134/html_1_.css.scripts.rar Это я на Nоnаме увидел. Может кому пригодится при освоении OE. Правда хорошая она или плохая не могу судить. Сам еще не читал. Да, вот что хочу спросить. Чем в ОЕ пункты "Обзор" и "Просмотреть в" отличаются? У меня там одни и те же браузеры (IE7, Firefox, Opera) стоят и все одинаково работает. |