candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arvur Цитата: а ты на sourceforge конфу посмотри там Павлов планами делится впечатляет | Сорри, а куда смотреть? Я был на SourceForge.net и не понял, где искать. Цитата: начиная с 256 метров он по скорости почти сравнивается с раром | У меня на работе Сeleron 333, 32 RAM и вынужден признать при всей симпатии к 7-zip, что архиватор очень сильно тормозит с большими файлами, есть над чем автору работать. Дома немного лучше AMD K6-2 400, 192 RAM и если очень большие файлы, опять машинка немного тормозит. Но все равно 7-zip нравится. Цитата: а ведь приятно, черт возьми 2 лучших (имхо) архиватора в мире - оба русские | Конечно, а если вспомнить еще и FAR, немного не в тему, получается, что необходимые и лучшие вещи на каждый день - наши! Blja Цитата: Минусы: 1. большие ресурсы требуються для использования формата 7Z 3. не бьёт на тома | Я эти минусы перечислял на предыдущей странице: Минусы есть - долго работает при архивации с большими файлами и не создает томов, это уже кому как. Но вообще ты неплохо изложил . Мне понравилось | Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 20:15 06-07-2002 | Исправлено: candid, 20:21 06-07-2002 |
|