MrDi
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Stygis Спасибо за старание и помощь, но добавив в userChrome.css сначала строку "* tab-text[value="(Без имени)"] { display: none !important; }" - ничего не получилось! Потом "* .tab-text[value="(Без имени)"] { display: none !important; }" (тобиш с точкой перед tab) - ничего не изменилось (надпись осталась)! Цитата: Ну и про utf-8 не забываем. | Я не понимаю о чем ты тут. Напиши, плиз, как точно должна выглядеть строка в userChrome.css в русской версии (со всеми знаками)? Добавлено: PopovSergej Цитата: А этот пункт в меню откуда взялся ? Он появился после установки расширения, например ImageLikeOpera или ImagePref , а по дефолту фокс не умеет показывать изображение на месте, только в новой вкладке, а именно это, по моему, и имеет ввиду Nighthawk00, и в этом отношении в IE все действительно проще, там такой пункт по умолчанию есть. ИМХО показ изображения в новой вкладке это бред, бесполезная функция, лучшеб по умолчанию можно было подгружать прямо на странице. | Да, естественно пункт "загрузить изображение" ImageLikeOpera добавляет, но есть простое маленькое расширение Show Picture, которое позволяет при отключенных иконках загружать их по одному аналогичным пунктом "show picture" либо все картинки на странице пунктом "show all pictures". Расширение просто супер, легкое... Но один единственный нюанс, заставляющий пользоваться, напр. меня, расширением ImageLikeOpera, так это то, что только при установленном ILO все существующие отключенные картинки на странице видны (пустые рамки), а так очень много теряются! Я очень долго бился пытаяь узнать чтоже такое добавляет ILO в файлы конфигурации для корректного отображения всех незагруженных картинок, но так ответа и не узнал! Может есть сведомые, кто подскажет как решить сию проблему ФФ? |