Timka
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Цитата: Цитата: да, это абсолютно необходимо. хотя я думал, что это автора multi-arc надо пинать | Возможно его. Я не знаю, на каком этапе в TC происходит конвертация юникодного списка в ANSI - при передаче его в Multiarc, или уже внутри самого Multiarc'a. Одним словом, кого-то из них двух. | TotalCommander, к сожалению, даже внутри себя поддерживает Unicode только частично. Етот вопрос надо в соответствующей в теме Total Commander (часть 4) или Multiarc плагины и аддоны для FAR и Total Commander решать. Bulat_Ziganshin Цитата:Спасибо, очень интересная информация. Добавил в шапку темы Архиваторы. Сравнение сжатия Цитата: Наконец, за недостатком места просто перечислю, в каком порядке финишировали архиваторы в моём собственном тесте текстового сжатия: LPAQ1, CCMX, CCM, FreeArc, UHARC, DurilcaLight, 7-zip. Этот тест содержит наборы данных среднего размера (30-100 мб) и включает наиболее распространённые типы текстовых данных – html, исходники и художественные тексты. | Хорошо бы здесь всё же указать количество и объём файлов каждого типа - например, как сделано на www.maximumcompression.com: Тестирование на 46 типах файлов (510 файлов, 301 Мб), архиваторы ранжированы по эффективности (смотрим табличку с информацией о файлах у нас) В упомянутом мной тесте, кстати, FreeArc в первых рядах! Молодец!!! Описал победу в шапке в Цитата: Результаты тестов, подтверждающие его крутизну Тестирование на 46 типах файлов (510 файлов, 301 Мб), архиваторы ранжированы по эффективности FreeARC 0.40 beta занял 1 (с опцией -mx), 4 (без опций) и 8 (-m3) места из 220 тестировавшихся архиваторах+режимах! | Но что-то ты его не очень сам оценил: Цитата: Полноценный архиватор с быстрым обновлением солид-архивов, recovery record и кучей других возможностей, но по функциональности и надёжности всё ещё далёк от 7-zip. | Неужели всё настолько плохо? 1. Какие возможности 7-zip, кроме разбиения на тома и создания SFX пока отсутствуют? 2. Какие проблемы с надёжностью? (Это самое важное, ибо архивы создаются в основном для backup'а) 3. Open-source: надо подключать народ, поможем. На sourceforge размести проект - и вперёд! Кстати, 7-zip уже скоро как 1,5 года (с 2006-05-14, v4.42) не обновляет релиз - только бэты. Так что догоним и перегоним! | Всего записей: 470 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 00:43 04-10-2007 | Исправлено: Timka, 01:22 04-10-2007 |
|