VitRom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vivek, спасибо за подсказки, как появится время, обязательно гляну. Но Брейн вроде видел, это же бывш. Персонал Брейн, верно? Хотя надо тоже глянуть ещё разок... Гантт я упоминал в смысле "вроде то, но не то". Вот в нём дерево, в нём какая-то атомарная задача, у неё коэфф. выполнения -- 40, 45... 95... -- но в реале-то этот коэфф. нафиг не нужен. Как в том анекдоте, "или встречу, или не встречу", так и тут -- или не начата, или делается, или сделана. А остальное понты для маркетинговых посиделок. Я тут подумал-подумал, и надумал, что самое главное в моём примере выше -- переплетающиеся последовательности событий. Тот же пример выше получается в виде примерно такой схемы пикча Здесь "блокирующий ресурс" -- сторонний подъёмник. Пока его нет, негры могут продолжать работать вместе, а спец или тоже перейти на объект А или заняться чем-то другим. Вот как бы и в чём бы планировать такие взаимосвязи? Цитата: там может быть несколько родителей. В других миндмапперах - только один. | По большому счёту, именно "майнмаппинг" не обязателен. КМК приведённый пример частично подходит и под "концепты". Просто надеюсь, что здешние завсегдатаи перепробовали куда больше прог, чем я, и что-то вспомнится. Пусть даже и не именно то, что описано мной. То же "распределение ресурсов" не обязательно должно быть распределением именно "ресурсов". Как говорится, "хоть горшком называй..." Кстати, ещё подумалось: а нет ли чего-то с поддержкой каких-нибудь скриптов? Или если рассмотреть предыдущую "хотелку" ну совсем уже абстрактно, то нужно 1) рисование "графов" и 2) какие-то скрипты для опроса/изменения состояний "вершин" или "связей"... Ох, что-то я размахнулся Добавлено: ЗЫ. Хм, а частично ли "подходит и под концепты"? Не концепт ли я описываю на самом деле? ЗЗЫ. Или вообще это PERT... | Всего записей: 3110 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 11:50 17-05-2014 | Исправлено: VitRom, 12:18 17-05-2014 |
|