ComradG
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MrThief или просто МистерВор здесь, конечно, не обсуждают траблы с загрузкой, но, полагаю, модераторы, простят мне то, что отвечаю на Ваш вопрос. ФайлМонитор, ровно как и системы безопасности, исключая Касперыча, ДохтураВэбла и некоторые файерволы, не влияют на скорость загрузки. Могу лишь посоветовать заткнуть во время аттача все открытые, но ненужные порты системы ( иначе Оперуха ломится во все щели, вызывая переполнение виртуальной памяти компа ). Уф, а теперь по сути дела. В предпоследнем релизе Авиры не было особых багов, исключая ручной аттач к серверу в результате предустановленной в системе JRE ( в народе ХРЕнь ). Последняя же версия меня несколько удивила - ничего, кроме заткнутых дыр я там не нашел. Тем более, что эксплойты существуют именно к последнему релизу, но не к предпоследнему. Из чего можно сделать вывод, что с последней версией явно перемудрили. Но тот факт, что распознавание малвари Авирой в три раза превосходит всеми любимый NOD32 - довольно весомый аргумент. Меня напрягает лишь то, что с параметрами командной строки разработчики по-прежнему особо не заморачиваются. |