Nureyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sinapis Цитата: Вы русский хоть подучили бы перед тем, как делать мне замечания! Здесь лишняя запятая! У вас, видимо, ни малейшего опыта нет в локализации. Чем плоха локализация Winamp для начала, обоснуйте? Цитата: Ещё раз говорю, ищите сами! Пару ваших ляпов я уже привёл! Исправляйте! | Да у вас их нет. Вы нашли всего лишь один ляп, и то это ляп терминологии, извините! Вы приведите хоть один существенный довод. Вы мне чем-то Саакашвили напоминаете, человек, который только языком и может трепать бред (не в Ваш адрес). Подтвердите здесь, чем локализации jetAudio, а тем более Winamp плохи? Если не приведете хоть одного существенного довода, то Вы в моих глазах (да и не только в моих) упадете. Цитата: Темы в варезнике и в программах тоже может закроете? | Я уже давно закрыл там дискуссию, и перед Uncle KILLER извинился, не надо теперь белое за черное, а черное за белое выдавать. Подучите английский язык и откройте у Спиридонова языковые файлы с помощью любого редактора ресурсов и внимательно посмотрите таблицу строк. Он сейчас за счет моего пакет шлифует свой. Добавлено: А это только отмашки, на мой взгляд: Цитата: Да, не дождётесь! Ещё раз говорю, ищите сами! | Вы просто-напросто не можете найти другие, если бы вы нашли неточности, да Вы бы их с удовольствием привели бы, чтобы показать истинное качество моего пакета, а не давать такие глупые отмашки, что "ищите сами". Добавлено: Спиридонов даже баги в английском тексте нашел за счет моего перевода, поскольку пишут jetAudio корейцы. Добавлено: Цитата: Его не вводят - его делают | Вы подучите юридическую тематику перед тем, как делать мне замечание по стилю. "Ввод новых статей в ГК РФ" |