boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cuba65 Цитата: Да, в общем, и провайдер, скорее всего, из-за роста числа клиентов и трафика, соответственно, пытаеося расширить свом возмохности и минимизировать пакетные пробки-очереди... | Я так же узнал, что провайдер, по его словам, немного убрал с себя нагрузку, а так же по его словам немного совсем чучуть обрезали торентоводов. Собственно что-то они там и для М2 обрезали. Цитата: Причина где-то на самой поверхности у тебя. Лежащее на виду находится в последнюю очередь | Я заходил к другу вчера вечерком, у нас один провайдер, у него тоже XPSP3, правда обновлялась больше полугода тому назад, у него установлена MX 2.1.5 с IE6, я ему поставил IE8, так вот, проблема та же что и у меня. У него еще хуже чем у меня, так как он за NAT'ом, а я сижу напрямую. Как мне сказал провайдеров, у NAT'оыцов еще больше урезано там что-то. Подключил я свой тормознутый Dial-Up, но как не странно, на этом тормозе все грузится, очень долго, но уверенно все подгружается, то есть проблемы на этом инете нет, кроме его скорости. olDjeka Спасибо, конечно, но только что оно мне, я больше и больше уже уверен, что проблема не во мне, да и провайдер логам может не поверить, если логи вообще что-то покажет. Но можно попробовать. |