andrew1692
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: так что логи надо снимать на конкретном, глючащем компе | именно на том что было логи уже не снимешь, так как систему восстановил из резервной копии. на момент установки пюре в ОС было установлен KIS 736 CF2, DMaster и FF. О вирусах и речи быть не может, все чисто. Конфликта софта тоже нет. Перед установкой пюре, кис был удален успешно, через родной деинсталлятор(в реестре руки небыли). и конечно же комп перезагружался. Кроме киса больше антивирусов не было. активирован он был с помощью ключа, который был написан на коробке. ОС Windows 7 ent x64, досталась легально и активирована с помощью мак ключа через сервера МС. Железо тоже в порядке и обновления на ОС были установлены самые последние. Установился пюре только после ...надцатой перезагрузки(выскакивало предупреждение что уже установлен кис, потом еще несколько разновидностей ошибок, я их не запомнил, но думаю что уже не на кис ругался). установился, во время установки я получил все обновы и активировал пробную версию. перезагрузился. потом система загрузилась прошло ~5 минут и потом помог только reset...потом еще 2 раза...на 3-й заработало , ну я решил его помучить, но сначала сделать резервную копию оси...что у меня и не удалось(на форумах видел пару таких вопросов, но как их решить я не запомнил).... ну и парадокс только в том что на компе успешно работал kis10, а "kis10 с надстройками" работать отказался. как только время появится попытаюсь установить на чистую систему, надеюсь там заработает. но лично я так и не понял в чем моя ошибка. хотя с первыми касперскими мне всегда не везет...кис10 (без патчей) тоже криво работал....в общем хз бум ждать обнов и тестить софтину пока не заработает... |