NANO_AntiVirus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А какого, млин, я с русским IP, заходя на русский сат, русской (Брянской) конторы в домене ru - натыкаюсь на англояз? Вы для кого позиционируетесь? Или, в стиле Агнитум, как обкатывать - так на русских хомячках, а самое вкусное буржуям? | Должно отображаться все на русском. Вероятно, вы по ошибке переключили на английскую локализацию. Цитата: Цитата: Цитата: Оперативное, не реже чем раз в сутки, обновление вирусных баз | Это НЕоперативно. | Обращу ваше внимание на то, что "не реже чем раз в сутки" и "один раз в сутки" - это не одно и то же. В настоящее время база обновляется порядка 5 раз в сутки, планируем частоту обновлений увеличивать со временем. Цитата: Бзв, было бы неплохо шапку закрепить, а в ней кратенько и доходчиво указать - какие существуют стимулы, я уж не говорю для перехода на НАНО, а хотя бы для траты времени на ознакомление с ним. Прочитал всю тему - скачать=то его - сплошной гемор с паролями и явками... | Прочитали тему, вероятно, невнимательно. Я писала выше: Цитата: Вместе с тем, у нас изменен механизм загрузки, и теперь проблем должно стать меньше. | . В настоящее время жалоб на проблемы с загрузкой мы не получаем. |